пока идет загрузка...

Есть так много «умных» людей, которые спорят или защищаются, когда новая идея не вписывается в их мировозрение. В этом случае их так называемый «ум», объединенный с высокомерием равняется невежеству.
Роберт Кийосаки /    


Далее...
Главная Страницы памяти Кто есть Кто
Банк данных о погибших и пропавших без вести в годы Великой ОтечественнойМеждународная красная серия Sutter's Who's WhoNational Register PublishingОфициальный сайт полномочного представителя Президента РФ в ЮФОВидеостудия Успех
Указатель организаций Указатель персон Добавь свой проект Кто в СМИ Кто на Авто Кто виноват
   Обращение

ОбращениеОбращение


Участие в портале

«Кто есть Кто в ЮФО»

Цель Портала – представить информацию о ведущих предприятиях и организациях Юга России и людях, достигших высоких успехов в своей профессиональной деятельности.

Русскую и английскую версии Портала уже посещают более полумиллиона человек в год, и эта аудитория непрерывно растет.

Предлагаю Вашему вниманию некоторые соображения для ответа на вопросы «А зачем нам это нужно?! У нас есть свой сайт. Нас и так все знают!»:

  1. Вы позиционируете своё предприятие в одном ряду с ведущими компаниями региона, руководителей – вместе с другими известными людьми. Другими словами, занимаете свое заслуженное место среди признанных лидеров экономики, образования, науки и культуры.
    Людей часто интересует не только и не столько сама компания или руководитель, но и их положение относительно других известных ориентиров – лидеров в Вашей и других областях.
  2. Портал имеет «кумулятивный» эффект. Посетителей привлекает большой объем разнообразной информации о предприятиях и людях во всех сферах деятельности: от бизнеса и политики – до науки, образования, культуры и спорта. Люди изначально ищут там, где есть немногое о многих.
  3. Портал имеет четко выраженную целевую аудиторию. Это руководители, менеджеры высшего и среднего звена, журналисты, аналитики, чиновники – Ваши потенциальные клиенты, сотрудники, партнеры и инвесторы. Это не газета бесплатных объявлений, не «наружка», не радио и не ТВ. Это серьезный справочник для людей дела. Здесь не бывает случайных посетителей.
  4. Большинство наших участников имеет свои сайты, посещаемость которых, благодаря Порталу, растет. Исследования также показывают, что люди склонны больше доверять информации независимых «Кто есть Кто», нежели сайтам самих компаний. Пройдет немного времени после публикации в Портале, и Вы обнаружите, что Ваша биография и информация о Вашей организации выдаются популярными поисковыми системами в первом десятке ссылок.
  5. Участие предприятия и его руководителей в региональном «Кто есть Кто» говорит о легальности и открытости организации, её принадлежности к современному цивилизованному сообществу Юга России, готовности к взаимодействию и сотрудничеству с российскими и зарубежными партнерами.
Взгляните на участников «Кто есть Кто»: эти организации и люди не склонны попусту разбрасываться деньгами. Просто они уже давно и каждодневно получают ощутимую пользу от своих публикаций в Портале!

Как стать участником Портала?

 

Главная | О проекте | Указатель организаций | Указатель персон | РедСовет | ЭКСПОВИМ | Вверх

Web-дизайн, разработка сайта: Mibok.ru
© 2009 Виктор Маликов   e-mail: vim22@aaanet.ru тел.: (863) 22-99-707